大连航运集团
公布工夫: 2010-05-25 阅读次数: 260

大连航运集团有限公司是重要处置国际远近洋散杂货和集装箱运输、内地客货滚装运输、口岸装卸、国际劳务、酒店宾馆等综合性行业的辽宁省中央海运骨干企业,现有资产远7亿元。

  集团现有职工2300余人,个中舵手850人,占总人数的57%,持有近海甲类船主,甲类轮机长证书的机驾职员500多人,占海员总数的59%,具有中级以上技术职称的管理干部和具有初级适任证书的机驾职员占公司总人数的60%以上。集团公司具有杂货船、集装箱船、客货滚装船、油船等各种船舶21艘,航路掩盖全部东南亚区域,参股运营的中国大连至韩国仁川的大仁航路与得了优越的经济效益。

集团公司除具有本身的船埠、连-烟线车客滚装船中,现在已生长成为具有二十多个子公司集运营国际船舶署理、国际货运署理、仓储、商贸、出租汽车、三星级大酒店、油供、船舶维修、科技开发、旅游、劳务外派、海员培训、房地产开发等为一体的跨行业、跨区域、跨国界的国有参股大型企业集团公司。

集团公司曾前后荣获天下交通体系先进集体、天下重合同、重诺言企业、国家安全级企业、中国交通百强企业、中国服务业500强企业、道路交通管理先进单位、国际经济合作先进单位、省安全文明单位、辽宁省五一劳动奖状、辽宁省文明单位、辽宁省职业道德建立十佳单元、大连市2005年度征税诺言品级A级企业、大连市企业100强、大连市先进单位、大连市窗口行业